Анонсирована игра Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

для раздела Блоги

Paradox Interactive анонсировала Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Игра станет прямым продолжением первой игры Bloodlines и выйдет в первом квартале 2020 года, а пока издатель выпустил трейлер. Герой игры оказывается в разгаре войны за торговлю кровью в Сиэтле. Игроку придется вступать в непростые союзы с существами, контролирующими город, и раскрыть заговор, ввергший Сиэтл в кровопролитную войну между фракциями вампиров.
Игроки погрузятся в Мир Тьмы и воплотят в жизнь свои фантазии о вампирах в городе, наполненном интригующими персонажами, которые реагируют на их поступки. Путешествуя по Сиэтлу, игроки будут охотиться за своей добычей в разных местах города, переосмысленных в антураже Мира Тьмы. Игроки встретятся со старыми основателями клана крови, живущими с момента основания города, и новой молодой кровью, управляющей деньгами, меняющей город.
Игроки будут выбирать сторону среди конкурирующих фракций, каждая из которых имеет свои уникальные черты и истории, в войне за торговлю кровью в Сиэтле. Стоит также отметить, что игра была написана сценаристом, стоящим за оригинальными Bloodlines, и стремится воплотить в жизнь амбиции первой игры и увидеть возвращение нескольких любимых фанатами персонажей. 




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают