Поступила в продажу материнская плата GIGABYTE AORUS Z390 Master по цене 290 долларов

для раздела Блоги

Главной фишкой данной материнской платы являются 12 фаз питания. Использован аудиочип Realtek ALC 1220 и усилитель ESS 9118 SABER DAC. Поддерживаются процессоры Intel 8 и 9 поколений. При разгоне процессора Intel i9 9900K удается достичь 5 ГГц на напряжении VCore 1.32v. При выборе профиля калибровки нагрузки LLC Extreme. На этом профиле наблюдается реальная просадка напряжения до 1.28V. И этот параметр является лучшим, так как остальные просаживают напряжения еще сильнее.
Считается, что это лучшая материнская плата по соотношению цена\качество. Под нагрузкой температура VRM не превышает 81 градуса. Задняя поверхность материнской платы закрыта металлической пластиной, которая предназначена для рассеивания тепла. Из недостатков можно отметить непонятную и нелогичную структуру БИОС. Иногда может глючить RGB подсветка, управляемая через программное обеспечение.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают