Платим блогерам
Блоги
ddr22
Компания ASUS выпустила глянцевый игровой монитор ROG Strix OLED XG27AQDMG с разрешением 2560 x 1440 пикселей, частотой обновления 240 Гц.

Компания ASUS выпустила новый игровой монитор ROG Strix OLED XG27AQDMG с глянцевым WOLED-дисплеем разрешением 2560 на 1440 пикселей, частотой обновления 240 Гц и временем отклика 0,03 мс. Монитор обеспечивает на 20% более яркое изображение в режиме SDR и отличное качество черного цвета в любом освещении. 

реклама

Он также обладает контрастностью 1 500 000:1, поддерживает 99% цветового пространства DCI-P3 или 135% цветового пространства RGB, и поддерживает 10-битную цветопередачу. В отношении подключения, монитор имеет один порт DP 1.4 с DSC и два порта HDMI 2.0, а также два порта USB 3.2 Gen 1 5 Гбит/с, но не имеет порта USB Type-C. Он также поддерживает FreeSync Premium и G-Sync Compatible, а также предлагает функции, такие как trace free, GamePlus, shadow boost и OLED care. Официальная цена пока неизвестна.

Некоторые пользователи выразили свое разочарование отсутствием определенных функций и местами неправильным размещением портов. Они отметили, что монитор не имеет настенного крепления, а его стойка и задняя панель выглядят неповоротливо и неудобно. Критиковали они также ограниченные возможности подключения, отсутствие порта USB Type-C и использование более старых портов HDMI и DP. Кроме того, многие пользователи считают, что цена монитора будет слишком высокой. 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают