Платим блогерам
Блоги
ddr22
Чтобы запустить игру Genshin Impact со скоростью 100+ кадров в секунду, требуется значительное количество вычислительных ресурсов.

Новый процессор от Apple, M4, превосходит M2 и A17 Pro в игре Genshin Impact, работая на 92% быстрее и при этом обеспечивая более высокое разрешение. M4 показал свою высокую производительность в тесте Geekbench 6, превзойдя M3 Pro и Qualcomm Snapdragon X Elite. В игре Genshin Impact M4 демонстрирует впечатляющие результаты, достигая 113,6 кадров в секунду, что на 26,22% быстрее, чем M2. Важно отметить, что M4 работает на более высоком разрешении 1668p, в то время как M2 работает на разрешении 1638p.


реклама

Сравнение производительности M4 с M1 показывает увеличение скорости на 45,49%, а с A17 Pro - на целых 92,16%. M4 теплее, чем M2, но при этом показывает стабильную работу при температуре 39 градусов Цельсия. Возможно, это связано с использованием медного охлаждающего решения в логотипе Apple на новых iPad Pro, которое помогает отводить тепло с процессора.

Однако, чтобы запустить игру Genshin Impact со скоростью 100+ кадров в секунду, требуется значительное количество вычислительных ресурсов, что может повлечь за собой повышенное энергопотребление и более высокую рабочую температуру для M4. В данный момент недостаточно данных, чтобы оценить эффективность M4, но ожидается, что с появлением новых AAA-игр на iPadOS станет ясно, как процессор справляется с более требовательными играми.

3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают