Платим блогерам
Блоги
ddr22
Игрокам предстоит играть за молодого гонца-курьера, который должен разводить, приручать и тренировать лошадей, чтобы ориентироваться в огромном ландшафте Монголии.

Компания Mindscape Games и разработчик Aesir Interactive объявили о выходе новой игры Windstorm: The Legend of Khiimori, которая является частью конно-ориентированной франшизы. Основными особенностями игры будут открытый мир и реалистическая физика лошадей. События игры разворачиваются в Древней Монголии XIII века. Игрокам предстоит играть за молодого гонца-курьера, где лошади играют важную роль в выживании и безопасности. Игроки смогут разводить, приручать и тренировать новых лошадей, которые помогут им ориентироваться в огромном монгольском ландшафте.


реклама

Основной акцент в Windstorm: The Legend of Khiimori сделан на конный геймплей с реалистичной физикой. Игроки будут путешествовать по различным биомам Монголии, планировать маршруты, выполнять различные задания и преодолевать трудности природы. В игре также будет возможность возделывания лагеря кочевников, строительство юрт, управление предметами и ресурсами, а также забота о лошадях.

Генеральный директор Aesir Interactive, Вольфганг Эммер, выразил надежду на то, что новая игра продолжит успех франшизы и принесет удовольствие игрокам. Он подчеркнул, что команда разработчиков работает над улучшением и инновациями в геймплее, чтобы создать максимально реалистичный игровой процесс с лошадьми.

Windstorm: The Legend of Khiimori выйдет в Steam Early Access в сентябре. Разработчики предупреждают, что игра будет находиться на ранней стадии разработки и ждут обратной связи от игроков, чтобы постепенно улучшать игру.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают