Платим блогерам
Блоги
ddr22
Компания PNY Technologies представила новую платформу для разработчиков, которая объединяет возможности NVIDIA IGX Orin, NVIDIA Holoscan и Magic Leap 2

Компания PNY Technologies представила новую платформу для разработчиков, которая объединяет возможности NVIDIA IGX Orin, NVIDIA Holoscan и Magic Leap 2. Этот набор инструментов позволяет создавать передовые решения в области здравоохранения и других отраслях, существенно пересматривая границы инноваций.
Важными особенностями платформы являются нулевая задержка в физическом мире для критически важных приложений, выводы и локальные вычисления, а также сверхточный интерфейс дополненной реальности. Это делает платформу идеальным инструментом для разработчиков в различных отраслях.

В здравоохранении, разработчики программного обеспечения могут использовать платформу для создания AR-приложений, улучшающих операционную визуализацию и обеспечивающих наведение во время хирургических вмешательств. Также платформа может применяться для создания обучающих сред и решений для ухода за пациентами.
В производстве, платформа обеспечивает дополнительную безопасность на заводах и складах, повышает эффективность работы и безопасность сотрудников. Она также ускоряет автоматизацию производства и обучение интеллектуальных машин.

Платформа также может использоваться в сфере медиа и развлечений для работы над совместными проектами удаленно.
Объединение платформы NVIDIA IGX Orin и устройства Magic Leap 2 XR представляет собой трансформационное решение на стыке технологий, здравоохранения и промышленности. Это позволяет разработчикам создавать передовые приложения для здравоохранения, промышленной автоматизации и медиа.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают