Косплей милой Шани (Shani) из первого Ведьмака (Witcher)

для раздела Блоги

В роли Шани (Shani)Катерина Московкина-Палехина

Фотограф: Sonya Summer


Шани (Shani) — персонаж литературной саги, а также игр Ведьмаки Ведьмак 3: Дикая Охота. Приятельница, союзница и любовница Геральта из Ривии.





Шани — невысокая молодая девушка с темно-рыжими волосами, подстриженными чуть ниже ушей, курносым носиком и карими глазами. Лютик описывает её как «не очень ладную, но все же прекрасную».

В книжной саге и в игре «Ведьмак» она одета в светло-зеленое платьице медички, на подоле которого золотыми нитками вышит посох Асклепия. В «Каменных Сердцах» она одета в болотного цвета кафтан без рукавов, белую рубашку, высокие бежевые сапожки с отворотами, черные чулки и не достающую до колен черную юбку. На шее она носит золотой медальон в виде кадуцея, а цвет её глаз изменен на зеленый. Через плечо у медички перекинута красная сумка. На свадьбу, которую посещают Шани и Геральт-Витольд, медичка одевается в праздничную одежду: в более украшенный светло-болотный кафтан, схожий с повседневным, короткую темно-красную юбку с разрезом, белые чулки и красные подвязки.









Ещё больше интересного материала вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают