Плохая кровь: Косплей Кэтрин Пирс по мотивам Дневники Вампира

для раздела Блоги

В роли Кэтрин Пирс (Katherine Pierce)Полина Яковлева (Кёнинг, pollykeoning)

Фотограф: KIRA


Кэтрин Пирс (Katherine Pierce) — одна из главных антагонистов сериала. Родилась в Болгарии 5 июня 1473 году (эпизод 4x17), получив имя Катерина Петрова (Katerina Petrova). После рождения внебрачного ребёнка была изгнана в Англию. Там она встретила Никлауса и Элайджу, двух Первородных вампиров. С помощью влюблённого в неё вампира Тревора она сбежала от Древних, а затем обманом вынудила Роуз обратить её, тем самым сделав себя бесполезной для ритуала. Пришедший в ярость от её непокорности Никлаус поклялся найти её и убить, и последние 500 лет она провела в бегах, скрываясь от его гнева. Однажды она прибыла в Мистик-Фоллс, и проживающие там Дэймон и Стефан Сальваторе влюбились в неё. Когда же вампиры в Мистик-Фоллс были разоблачены и сожжены, ей удалось сбежать.





Во время её пребывания в городе она давала свою кровь братьям Сальваторе, которая позволила им обратиться в вампиров после того, как их застрелили. Влюблённый в неё Дэймон, убеждённый, что Кэтрин заперта в гробнице, провёл 145 лет в поисках способа освободить её. Но когда он всё-таки проник в гробницу, он не нашёл там Кэтрин, а спустя короткое время узнал, что всё это время она была жива. В последней серии 1-го сезона Кэтрин возвращается в Мистик-Фоллс, а в первой серии 2-го сезона она говорит Дэймону, что всегда любила лишь Стефана, и пытается разрушить отношения Стефана и Елены — её потомка и нового двойника Петровой. Как позднее выясняется, настоящей целью её возвращения в город было похищение лунного камня и Елены, чтобы доставить их к Никлаусу, заслужив тем самым прощение и свободу. Узнавшие о её планах Стефан и Дэймон запирают её в ту самую гробницу, из которой, благодаря заклинанию, не может выйти ни один вампир. Позднее заклинание было разрушено, но из-за внушения Элайджи Кэтрин всё равно не могла покинуть гробницу. После смерти Элайджи Кэтрин освободилась и начала помогать Стефану и Дэймону. Прибыв в Мистик-Фоллс, Никлаус похитил её и держал, подвергая пыткам, в квартире Аларика. После того, как Никлаус неожиданно освободил её, она продолжала следовать за ним и Стефаном. Выяснив, что охотник на вампиров Майкл способен убить Клауса, она отыскала его и пробудила, но когда план убийства Никлауса Майклом терпит фиаско, она вновь пускается в бега, подкинув перед этим Стефану идею с похищением гробов членов древнего семейства. Долгое время о Кэтрин ничего не слышно. Появляется в начале 4-го сезона в галлюцинациях Елены после убийства охотника.













Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают