Косплей. Волшебные красотки Трисс Меригольд и Цирилла по мотивам саги о Ведьмаке

для раздела Блоги

Добро пожаловать на очередную подборку красивого косплея по мотивам мотивам саги о Ведьмаке. В этом сете косплея очаровательные косплей-модели постарались на славу и воплотили в жизнь героинь франшизы очень качественно. Представляю вам волшебных Трисс Меригольд (Triss Merigold) в исполнении Жанны Рудаковой (jannetincosplay) и Цириллу Фиону Элен Рианнон (Ciri) в исполнении Фальки Цинтрийской (falkaofcintra)

Фотограф: Макар Виноградов


Трисс Меригольд из Марибораперсонаж Саги о Ведьмаке и Ведьмачке, а также основной персонаж протагонист последующих игр, одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек Севера. Имеет близкие отношения с Геральтом, является лучшей подругой Йеннифэр, Цири и ведьмаков из Каэр Морхена. Участница Битвы под Содденом, в результате сражения потеряла свои волосы и покалечила тело. Была ошибочно признана погибшей. После её обнаружения она долго проходила реабилитацию и лечение. Впоследствии получила прозвище «Четырнадцатая с Холма».






Цирилла Фиона Элен Рианнонгероиня «Саги о Ведьмаке» писателя Анджея Сапковского. Дочь цинтрийской принцессы Паветты и князя Дани, внучка Калантэ и Рёгнера из Эббинга, королей Цинтры, дитя Старшей Крови, потомок Лары Доррен аэп Шиадаль и Крегеннана из Леды, второй протагонист игры Ведьмак 3.


 

Приятного просмотра и хорошего настроения! 





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!















Видео:

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают