K/DA. League of Legends! Косплей на очаровательную Ари (Ahri) в исполнении Лады Люмос!

для раздела Блоги

Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию сет косплея от отечественной красотки Лады Люмос (Lyumos)! Косплей, который не оставит Вас равнодушными к милейшей Ари (Ahri) из популятнейшей игры - Лига Легенд (League of Legends)!

Фотограф: KIRA

История Ари рассказывает об умной лисе, которая хотела стать человеком. Как-то раз она оказалась на поле боя и подошла к умирающему человеку. Когда жизненная сила покинула его, лиса Ари случайно вдохнула ее и приобрела человеческие черты. Она была невероятно красива – и знала, как пользоваться этим даром. Используя свое обаяние, она соблазняла мужчин и убивала их, чтобы поглощать их жизненную силу и наконец стать человеком. Но ее человечность стала мешать ей – ведь теперь она не могла убивать, не испытывая угрызений совести.

Эта история дает Ари мотивацию: она не просто убивает, ее ведет желание стать человеком, но при этом в ней можно найти черты кумихо.

Имя для Ари выбиралось путем голосования среди корейских игроков на сайте League of Legends. Она могла стать Наби, Дабни, Рури, Дасом или Чоронг, но вариант Ари оказался самым популярным.


Девятихвостые лисы соблазняют жертв своей красотой, а значит, Ари должна была быть очень привлекательным персонажем. "Когда я рисовал Ари", – говорит концепт-художник Пол "RiotZeronis" Квон, – "я хотел, чтобы она стала самым красивым, таинственным и элегантным персонажем в игре". 


Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!






Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают