Dead Space 2: Фантастический Косплей на Айзека Кларка (Isaac Clarke) и Элли Лэнгфорд (Ellie Langford)

для раздела Блоги

Приветствую! Сегодня предлагаю посмотреть сет качественного фантастического косплея на Айзека Кларка (Isaac Clarke) и Элли Лэнгфорд (Ellie Langford) по мотивам отличной серии игр Dead Space. Косплей исполнили: очаровательная Карина Шилова и талантливый Сергей Кондрашов!

Dead Space 2  — компьютерная игра, шутер от третьего лица в жанре survival horror, продолжение оригинальной игры Dead Space, созданная студией Visceral Games и выпущенная издателем Electronic Arts в начале 2011 года. 

Айзек Кларк (Isaac Clarke) — основной протагонист игры, известный ещё по первой части. Единственный выживший на корабле «Ишимура». После побега с судна и уничтожения Обелиска Айзек попадает в бессознательном состоянии на станцию Титан. Три года станция использовала его для строительства Обелиска. После долгой отключки он видит, что кошмар опять повторяется. Несмотря на эти кошмары, он пытается держаться и надеется, что этот ужас закончится. 

Элли Лэнгфорд (Ellie Langford) — пилот (грузовой, 4-го класса) CEC и одна из выживших от атак некроморфов. Мастерски пользуется плазменным резаком и водит любые наземные и летающие машины. Возможно имеет защиту от воздействия Обелиска. Из-за Стросса лишилась правого глаза. Вместе с Айзеком осталась в живых. Носит на руке браслет с символикой юнитологии. 

реклама


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают