Косплей на Морриган, Кирана и Кассандру Пентагаст по мотивам Dragon Age: Inquisition!

для раздела Блоги

Здравствуйте уважаемые посетители портала! Сегодня я поделюсь с Вами очень качественным косплеем по мотивам знаменитой ролевой игры от студии BioWare - Dragon Age: Inquisition. Роли в косплее исполнили: Морриган - Ainaven, Киран - Irene и в роли Кассандры - Anastasia.

Желаю Всем приятного просмотра!  

Морриган (Morrigan) — ведьма из Диких земель, одна из множества дочерей легендарной Флемет. Ей приходится покинуть свой дом, чтобы стать спутником Серого Стража.

На протяжении всей истории Ферелдена существовали легенды о Флемет, «ведьме из Диких земель» и с ними — истории о многих её «дочерях». Детей Флемет боятся: они обладают дурной репутацией, живут вне Круга магов, отступники, оборотни, по мнению многих, и все — опасны. И нет среди них известнее и противоречивее Морриган.

Киран – ребенок колдуньи Морриган, зачатый с помощью главного героя или Серого Стража. По задумке, еще до появления на свет, в ребенка переместилась душа Древнего Бога. Однако, как Киран появился на свет и какова его дальнейшая участь в игровом сюжете, пока остаются неизвестными. Игрок последний раз увидит могущественную колдунью в схватке с Архидемоном, после чего она исчезнет. На данный момент, разработчики держат всю информацию, касающуюся Кирана, под грифом секретности, поэтому остается только ждать продолжения сюжета.

 «Любовь и красота уходят. Смысла нет в них. Во власти же он есть.»

 






Кассандра Пентагаст (Cassandra Pentaghast) — Искательница Истины, родом из Неварры. Героиня Орлея и правая рука Верховных Жриц Беатрикс III и Джустинии V. Одна из основателей и высокопоставленных членов Новой Инквизиции. 

С самого Века Славы Пентагасты вместе с Ван Маркхэмамиобмениваются властью в Неварре. За границей, скорее всего, фамилия Пентагаст ассоциируется с охотниками на драконов. Но Кассандра Пентагаст обрела известность по другим причинам. Хоть она состоит с правящей семьёй в дальнем родстве, её героические подвиги, как в бытность Искательницей, так и во время появления Бреши, сделали её живой легендой. 

«Если узнаю, что ты хитришь или что твои донесения клевещут на Инквизицию, Кассандра съест тебя живьём.»

— Инквизитор





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают