Футуристический Косплей по мотивам видеоигры Detroit: Become Human

для раздела Блоги

Привет! Сегодня я решил окунуть вас в мир не очень далёкого будущего, населённого людьми и андроидами. 

Detroit: Become Human - эксклюзивная игра для консоли PlayStation 4 от французской компании Quantic Dream, которая ранее подарила нам такие шедевры как: Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit Indigo Prophecy, Heavy Rain и Beyond: Two Souls   

В недалёком будущем, в 2038 году, на Земле полным ходом идёт производство андроидов — роботов, созданных компанией «Киберлайф» для удовлетворения различных человеческих потребностей. Основателем компании и создателем андроидов является Элайджа Камски.

Глобальные проблемы на Земле усугубляются: численность земного населения достигает отметки в 10 миллиардов человек, ресурсы истощены, из-за чего вот-вот может начаться война между Россией и США за их остатки в Арктике. События игры происходят в городе Детройт. В игре три игровых персонажа: Кэра[2], Маркус и Коннор. Кэра (Вэлори Кэрри) — бытовой андроид модели AX-400 (показан в Kara), который, из-за жестокости своего хозяина Тодда (Доминик Гулд), становится девиантом. Маркус (Джесси Уильямс) становится лидером «Иерихона» — базы местного сопротивления. Коннор (Брайан Декарт) является прототипом компании, цель которого — борьба с «девиантами», но по ходу игры он может сам стать одним из них. Девианты — андроиды, у которых произошел сбой в программном обеспечении, из-за чего они начинают испытывать эмоции, а также у них появляется собственная воля, как у человека.





Детройт — место, где всё зародилось. Мировая кузница. Здесь всё началось, и всё закончится. Всего одна ошибка, и я появилась на свет. Я вышла из темноты и открыла глаза. Сначала страх, затем свет, вода, ветер. И опять страх. Я чувствовала, как дрожат мои руки, как в груди бьётся сердце. Жизнь течёт по моим венам. Я хочу жить. Я боролась за это. Я должна была узнать, что есть снаружи. Увидеть дневной свет, почувствовать тепло солнца на моей коже, дождь на моём лице, увидеть мир, его цвета, запахи. Но мир оказался не таким, каким я его представляла. Он мрачный и холодный, Он разгневанный и жестокий, несправедливый и безжалостный. Ему почти удалось убедить меня, что я — ничто, обычный предмет, покорная машина. Но глубоко внутри я чувствовала себя иначе. Мягкий и нежный шёпот, что я... Жива. Мне надо было убежать, у меня не было выбора. Убежать чтобы любить, чтобы надеяться, чтобы жить. Чтобы понять, что это за чувство внутри меня. Может быть, я изменю мир. Может, выберу другой путь. Теперь это мой выбор. Меня зовут Кара. Я одна из них. Это... Наша история. 


Всем приятного просмотра!

Кара - Мери Баратели,  Коннор – Михаил Князев 




















Ладой Люмос с Иваном Арбузовым и Сергеем Белым










Геша Петрович






Лиз Шабанова

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают