Как несложно понять из названия, он обладает красочной подсветкой
анонсы и реклама


реклама

Тайваньская компания Thermalright представила общественности низкопрофильную систему охлаждения для центральных процессоров форм-фактора «поток сверху» – новинка получила название AXP120-X67 White ARGB. Она может похвастаться не только стильным дизайном и наличием адресуемой ARGB-подсветки, но и максимальной компактностью, допускающей установку в миниатюрные и кастомные корпуса. Высота устройства – всего 67 мм!

Через радиатор кулера проходят целых шесть 6-миллиметровых тепловых трубок. Медная подошва алюминиевого радиатора покрыта никелевым сплавом, что же касается активной фазы охлаждения – за нее отвечает 120-миллиметровый вентилятор TL-C12015W-S с автоматической регулировкой скорости вращения крыльчатки (максимум составляет 1800 оборотов в минуту).

анонсы и реклама

Кулер предназначен для процессоров AMD сокета AM4 и чипов Intel сокетов 115X/1200/1700/2011/-3/2066. Стоимость решения пока неизвестна, но, с учетом его конструктивных особенностей, позиционирования и эстетики, можно с уверенностью предсказать, что оно будет предлагаться ощутимо дороже, чем башенные кулеры, способные отвести от CPU столько же тепла: за компактность и дизайнерские изыски придется переплатить.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают