Компания планирует расширить свой профиль и предлагать не только периферию
анонсы и реклама

реклама

Хорошо знакомая геймерам американская компания Razer, производящая в настоящий момент в основном продвинутую периферию, такую, как мыши, клавиатуры и гарнитуры, объявила о грядущем расширении профиля своей деятельности.

Razer планирует начать выпуск комплектующих для компьютеров - блоков питания, систем охлаждения для процессоров, в первую очередь, жидкостных, корпусных вентиляторов и контроллеров для них. О более технологичных и сложных в производстве компонентах, таких, как SSD, оперативная память, или, тем более, процессоры и видеокарты, речи пока не идет.

Гендиректор компании Мин-Лян Тан пообещал, что все новинки будут отличаться высоким качеством используемых материалов и сборки, а также демонстрировать отличные потребительские характеристики. Что же касается стоимости вышеупомянутых комплектующих - как эксперты, так и геймеры сходятся во мнении, что она будет достаточно высокой: если Razer предлагает достаточно дорогую, пусть и продвинутую, периферию, с чего бы ей продавать дешевые компоненты для ПК?

6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают