Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Сама же Apple не прекращает искать партнёров для сотрудничества в сфере искусственного интеллекта

  Корпорация Meta Platforms inc., запрещенная на территории России экстремистская организация, провела очередной переговорный раунд с технологическим гигантом Apple inc. о включении модели генеративного искусственного интеллекта материнской корпорации Facebook в систему искусственного интеллекта производителя iPhone - Apple Intelligence, по информации американского издания Wall Street Journal.

реклама

  Хотя Apple разработала свои собственные небольшие модели искусственного интеллекта, она заявила, что обратится к партнерам для решения более сложных или специализированных задач. Ранее основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск раскритиковал Apple за такой подход к внедрению искусственного интеллекта iOS. По мнению предпринимателя, из-за такой реализации может сильно пострадать конфиденциальность пользователей компании.

  Стартапы Anthropic и Perplexity также находятся в процессе переговоров с Apple о внедрении своего генеративного искусственного интеллекта в Apple Intelligence, согласно информации, полученной от источников, которые имеют отношение к переговорному процессу.

  На мировой конференции разработчиков 10 июня Apple продемонстрировала свой продукт - Apple Intelligence. Эта технология поможет обобщить текст, создать оригинальные изображения и предоставить наиболее актуальные данные в нужный момент для пользователей.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают