Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Видеокарту можно будет устанавливать с задней стороны, но для подобного решения потребуются специфические корпуса

  В этом году компания Maxsun продемонстрировала на форуме Computex большое количество уникальных материнских плат. Но одной из наиболее интересных стала MS-Challenger B760BKB D5. Эта Mini-ITX материнская плата отличается особенным дизайном со скрытым слотом расширения. Maxsun разместила слот PCIe 5.0 x16 на тыльной стороне платы, что даёт возможность разместить видеокарту на задней части.

реклама

  Спецификации MS-Challenger B760BKB D5 не разглашены, но предполагается, что это Mini-ITX материнская плата на чипсете Intel B760. Она поддерживает процессоры 12-го, 13-го и 14-го поколений, но не совместима с Intel Arrow Lake. Модель оснащена 10-фазной подсистемой питания и поддерживает память DDR5 объемом до 96 Гб.Хотя конструкция выглядит просто, она открывает различные варианты для компоновки в малом форм-факторе.

  Подчеркнуто, что MS-Challenger B760BKB D5 несовместима с обычным корпусом компьютера и требует специфического корпуса от Maxsun. Материнская плата оборудована только одним задним слотом расширения, что также делает её особенной среди других моделей. В целом, MS-Challenger B760BKB D5 - интересное предложение от Maxsun с уникальным дизайном и возможностями для компактных компьютерных систем.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают