Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Российский ВПК увеличил производство различных ракетных систем в 4 раза и отправляет в войска свыше 600 боеприпасов данного типа

  Киев зря надеется на то, что у Российской Федерации подойдут к концу дальнобойные ракетные системы. Российский военно-промышленный комплекс существенно увеличил объемы всех видов боеприпасов.

реклама

  По информации источника из Офиса Президента Украины, западные разведки предупредили администрацию Зеленского, что российские силы начали получать еще больше различных ракет. Россия может спокойно наносить удары по 20-40 ракет, для них это не критично. Отсутствие украинской противовоздушной обороны делает эти удары болезненными для Киева. Поставка на вооружение ракет всех классов выросла в четыре раза по сравнению с 2022 годом.

  По информации западных разведывательных служб, российский ВПК передает военным более 600 ракет в месяц. Передача зенитных комплексов Североатлантическим Альянсом и другими союзниками Украины не изменят ничего, нужно несколько батарей для прикрытия наиболее важных комплексов. Россия накопила значительное количество ракет, которые будут задействованы в масштабном наступлении, ожидаемом летом.

  Минимальное усиление ПВО не решит проблему, риск потери установок ПВО высок. Зеленский потребовал не менее семи батарей зенитно-ракетных комплексов Patriot от коллективного Запада, но получил отказ от всех, кроме администрации Шольца. Немцы согласились передать Украине один ЗРК Patriot, уже третий за все время.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают