Просто релиз в крупной стране, и взлет онлайна гарантирован.
рекомендации

реклама

Совсем недавно Blizzard объявила, что в мобильную ролевую игру Diablo Immortal поиграло 20 миллионов игроков. Сегодня это количество буквально взлетело на 10 миллионов, этому поспособствовал официальный релиз проекта в Китае. Это очень быстрый рост, по сравнению с тем, как игра набирала популярность во всем мире. Для достижения отметки в 20 миллионов проекту понадобилось целых 7 недель, а тут уже есть половина, менее чем за одну неделю. Разработчики тайтла отметили, что выдадут награды за достижение такого результата.

Пока не понятно, как такой стремительный рост повлияет на доходность проекта. Вероятно, прибыль увеличится в несколько раз. Так, проект буквально вчера преодолел отметку прибыли в размере 100 миллионов долларов. На это понадобилось 8 недель после запуска.

рекомендации

Однако имеется одна маленькая проблема, часть сообщества из Китая вовсе не довольна проектом. По их словам игра похожа на копию старых частей, а агрессивная монетизация портит все впечатление напрочь. Отмечу, что именно из-за такого типа монетизации проект откладывали от запуска в Китае, вождю КНР не особо нравился такой подход. Результаты мы узнаем через несколько недель.


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают