Пока Ubisoft готовит Ассасина в Японии, Sucker Punch зарабатывает огромные деньги.
рекомендации


реклама

Сегодня проекту Ghost of Tsushima исполняется два года с момента выпуска тайтла на платформе PlayStation 4. Такой момент, разработчики не могли упустить, и решили поделиться частичкой увлекательной статистики. Создатели показали, сколько копий было продано, и что успели сделать игроки за два года в мире цусимы.

Так, за два года продажи проекта составили 9,73 миллиона копий. Еще несколько месяцев, и тайтл сможет побить отметку в 10 миллионов, а продажи только ускоряться после публикации статистики. В этом помогает и релиз проекта на PlayStation 5 с некстген улучшениями, такая версия вышла в августе прошлого года, и принесла массу приятных графических и технических нововведений для покупателей. Отмечу, что при подсчете проданных копий считали все доступные версии. Специальная версия Director's Cut тоже участвовала в общем подсчете.

Было сыграно 91,4 миллиона миссий в режиме Легенд, и сделано 78 миллионов фотографий с помощью фото режима. За два года было проведено более 500 миллионов дуэлей между пользователями, а любители животных наскакали на лошадях 6437 лет. А вот еще для любителей нежности: за два года игроки погладили 75 миллион лисиц.

Теперь остается только выпустить игру на ПК, и проект точно станет идеальным во всех смыслах.

рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают