Четвертый сезон открывается грандиозно.
анонсы и реклама


реклама

Третий сезон в Warzone прошел не менее насыщенно, чем будет четвертый. Например, одно из самых крупных событий Годзиллы и Конга в Warzone, событие получилось одним из самых лучших за все время проекта. В четвертом сезоне аналогичное мероприятие можно провести с участием Терминатора. Activision уже подтвердила, что в четвертом сезоне будет выпущено два пакета с двумя вариациями киборга.

Имеется несколько тизеров по поводу этих персонажей, давайте взглянем на них: Терминатор Т-1000 и Т-800 будут находиться в отдельных наборах ограниченное время в течение четвертого сезона. Пропуск оказался максимально "золотым" в прямом смысле этого слова. Сезон называется "Наемники Фортуны". Скорее всего сезон окончится в августе этого года, и студия успеет создать еще два сезона до выхода новой Modern Warfare, которую будут поддерживать на протяжении двух лет.

анонсы и реклама

Сейчас в Call of Duty: Warzone проходит операция "Извлечение", смесь двух режимов сразу: Царь горы и захват флага. Хотя данное мероприятие не столь крупное, ожидать повторения события с Конгом в течении трех сезонов можно, тем более команда разработчиков теперь знает как создать действительно интересное событие для игроков.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают