И это еще китайский карантин не вмешался.
анонсы и реклама

Американская компания Ford постоянно меняет режим работы своих заводов, чтобы минимизировать потери от дефицита комплектующих. Такие же действия проводят и другие автопроизводители. А тут еще и карантин в Поднебесной.

реклама

Как стало известно, компании придется остановить работу двух заводов: в Оквилле, Онтарио, Канада и Луисвилл, Кентукки, Соединенные Штаты. Работа будет приостановлена на целую неделю, из-за чего производство четырех моделей несколько сократится.

На канадском заводе производят модели Ford Edge и Lincoln Nautilus. В Соединенных Штатах собирают внедорожник Ford Escape и Lincoln Corsair. Работа возобновится в начале следующей недели -16 мая, но это произойдет только в случае облегчения проблемы с дефицитом электронных компонентов.

Американская компания постоянно ищет способы, чтобы одолеть дефицит деталей, который очень сильно бьет по производству автомобилей, а еще мешает нормально переходить на создание электромобилей. Из-за этой проблемы, автопроизводитель старается собирать больше самых популярных моделей, таких как F-150, Mustang. Если покупатель закажет эту модель — он получит ее раньше, нежели покупатель того же Edge.

анонсы и реклама

С новеньким электромобилем Ford F-150 Lightning проблем быть не должно, производство работает как надо.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают