Платим блогерам
Блоги
GrozaX
Дорожная карта показывает обновления до лета 2022.


Разработчики Chivalry 2 ни с того, ни с сего решили обновить дорожную карту, по которой теперь можно понять, что масштабный апдейт для проекта выйдет раньше, нежели этого ожидали фанаты тайтла. Если ранее игроки считали дату выхода конец лета, то теперь масштабное обновление будет выпущено в июне/июле, однако, само число назвать создатели не смогли, можно только гадать. Конечно за ускорение выхода крупных апдейтов, нужно платить, так что данный апдейт поменялся местами с обновлением Reinforced, которое теперь выйдет только в конце лета.

реклама

Команда создателей проекта заявила, что наполнение обеих обновлений не изменится, и объяснили, почему два обновления смогли поменять местами друг с другом. Даже несмотря на отсутствие названия у апдейта, это может дать надежды на кучу изменений и улучшений в  игре. Как минимум можно ожидать функцию браузера консольных серверов, и еще куча другого, именно так написано в обновленной дорожной карте проекта. Более ничего не сказали, а вот в Reinforced добавят новое оружие и что-то связанное с кроссплеем.

По словам создателей, переносов и задержек в процессе разработки данных обновлений не будет, и все крупные апдейты выйдут в срок, как указано в карте.

"Все функции, которые были запланированы нашей командой появятся в полном объеме без урезания контента. Reinforced теперь будет выпущено после крупного апдейта, самого большого обновления за всю историю проекта. Связано это с хорошим процессом разработки и успехами нашей команды. За несколько месяцев мы смогли проделать огромную работу над двумя обновлениями, потому и можем позволить себе такой выпуск. Мы решили изменить порядок обновлений, так как игрокам масштабное обновление может понравиться больше. Контент останется таким, каким запланировали его мы. Ранее функция браузера консольных серверов была запланирована для обновления Reinforced, но мы решили добавить ее в масштабное обновление."

Дату выхода апдейта обещают сообщить в скором времени, а также обновить дорожную карту на главной странице проекта.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают