Растущее использование коммерческих готовых беспилотных летательных аппаратов для наступательной войны означает, что Корпус морской пехоты должен внести коррективы в свои наземные возможности противовоздушной обороны.
рекомендации

Корпус морской пехоты США объявил, что морские пехотинцы со 2-м низковысотным батальоном ПВО (LAAD) испытали новейшую наземную систему противовоздушной обороны Light Marine Air-Defense Integrated System (LMADIS- интегрированная система легкой противовоздушной обороны для морской пехоты).

реклама

Согласно пресс-релизу Корпуса морской пехоты, LMADIS предоставляет 2-му низковысотному батальону ПВО и Корпусу морской пехоты возможность сдерживать и нейтрализовать беспилотные авиационные системы.

 LMADIS помогает нейтрализовать угрозы, нарушая электронные сигналы между дроном и его контроллером. «Из-за нынешней угрозы беспилотников нам нужна экспедиционная система, которая будет бороться с ней. LMADIS служит системой, которая может быть развернута в любой момент и прикреплена к подразделениям, которые нуждаются в возможностях противодействия дронам», - сказал штаб-сержант Дастин Йонкингс, наводчик второго низковысотного батальона ПВО.

«С постоянным развитием коммерческих беспилотных летательных аппаратов единственное, что не изменится, - это требуемые частоты, используемые для пилотирования любого беспилотника», - сказал сержант штаба Корпуса морской пехоты США Дастин Йонкингс, второго низковысотного батальона ПВО.

LMADIS использует электронное оружие на легкой и компактной раме сверхлегкого внедорожника Polaris MRZR, что позволяет LMADIS развертываться в суровых условиях с помощью воздушного транспорта. «Разница заключается в экспедиционном аспекте того, что он может быть загружен на самолеты, используемые для широкого набора миссий ... [например,] CH-53E Super Stallions, CH-53K King Stallions и MV-22B Ospreys», — сказал Йонкингс.

LMADIS использует два POLARIS MRZR, один из которых действует как мозг, а другой как мускул. Вместе они размещают оптику CM262U, которая действует как «глаза» системы; РЛС RPS-42 и Skyview MP, которые обеспечивают 360-градусное воздушное наблюдение и обнаружение дронов дальнего радиуса действия; Modi II, которая представляет собой разборную систему радиоэлектронной борьбы, используемую для разрушения вражеских беспилотников и связи; и многоканальная радиосистема AN/PRC-158, которая позволяет LMADIS сообщать обо всем, что она обнаруживает войскам в непосредственной близости от него и командирам в тыловом эшелоне.

«Из-за нынешней угрозы беспилотников нам нужна экспедиционная система, которая будет бороться с ней. LMADIS служит системой, которая может быть развернута в любой момент и прикреплена к подразделениям, которые нуждаются в возможностях противодействия БАС», - сказал Йонкингс.

рекомендации

В соответствии с усилиями по модернизации Корпуса морской пехоты до 2030 года Корпус морской пехоты активировал третью огневую батарею для каждого из низковысотных батальонов ПВО для лучшей поддержки морских сил флота. 2-й низковысотный батальон ПВО, подчиненное подразделение 2-го авиационного крыла морской пехоты, был первым батальоном в Корпусе морской пехоты, который активировал свою третью огневую батарею.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают