В качестве главного консультанта был избран бывший вице-президент по технологиям Activision Уильям Дэвид Волк
анонсы и реклама

Весной 2021 года мир узнал о существовании мемных криптовалют. Произошло это с лёгкой руки Илона Маска, объявившего Dogecoin самым перспективным активом на планете. Он то и дело заигрывал с читателями, называя всё больше причин для вложений в эту криптовалюту. Стоит признать, что действия Илона Маска имели огромный отклик в обществе, ведь Dogecoin не только вырвался в десятку самых дорогих криптовалют, но и потянул за собой остальные неизвестные токены. Пожалуй, сегодня самым громким цифровым активом остаётся Shiba Inu. Разработчики сделали всё, чтобы их детище ждал успех.

реклама

Так, первым делом они отослали половину всех монет Виталику Бутерину, а после создали биржу, на которой торгуется на только Shiba Inu, но и десятки других криптовалют. Кроме того, там активно продвигается система на основе стейкигна, а воспользоваться подобным способом заработка поспешили держатели цифровых активов на миллиарды долларов. Всё это привело к тому, что в руки никому не известных людей, которым ещё десять лет назад дали бы срок за финансовые махинации, попали невероятные суммы денег. Что удивительно, разработчики Shiba Inu решили не только продолжать вкладываться в проект, но и планируют значительно расширить его за счёт новой крови.

В первую очередь было решено заключить договор с уже зарекомендовавшей себя игровой студией. Не исключено, что будет предпринята попытка создать студию с нуля, но пока это маловероятно. В качестве главного консультанта был нанят ранее исполнявший обязанности вице-президента по технологиям Activision Уильям Дэвид Волк. Выбор студии пока держится в секрете, но внутреннее игровое подразделение уже получило название Shiba Inu Games. Впрочем, надеяться на что-то серьёзное не приходится. Известно, что игры будут ориентированы на платформы Android и iOS, а вдохновляться планируют серией NFT токенов Shibarium.

анонсы и реклама

И вот здесь и кроется самое любопытное. Разработчики криптовалюты пишут, что доходы от продажи внутриигровых ценностей в приложении будут направлены на сжигание монет Shiba Inu. Это должно привести к увеличению спроса на криптовалюту и росту цен на доступные в продаже монеты. И без того дефляционный токен станет ещё привлекательнее для потенциальных инвесторов, число которых в последнее время перевалило за 1 миллион. Разработчики рисуют радужные перспективы, от ещё большего количества NFT, до возможности пассивного заработка благодаря покупке токенов. В данном случае стоит помнить, что падение Биткоина всегда оборачивается обрушением мемных криптовалют. Если вы планируете вложиться в Shiba Inu, учитывайте риски, ведь в любой момент все деньги могут сгореть, а на руках у вас останутся несколько виртуальных картинок.

5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают