Крупные держатели криптовалют увеличивают вложения в некоторые токены
анонсы и реклама

Часто наши читатели недоумевают, непонимая, кто вообще такие Киты. Давайте кратко: в первую очередь этим понятием называют известные компании, инвестиционные фонды и другие структуры, владеющие большими запасами в криптовалюте. К примеру, MicroStrategy на сегодня может похвастать наличием 114 041 монет на более чем 7 миллиардов долларов. К Китам можно причислить и Tesla, владеющую 43 200 монетами, которые сегодня стоят больше 2.65 миллиарда долларов. Изучить «белых» Китов можно в таблице ниже. Если Кит решит резко продать все монеты, то курс неминуемо упадёт. Но это только «белые» Киты, которые информируют о своих покупках, поскольку вынуждены отчитываться перед публичными инвесторами. Но есть и тёмные лошадки, владеющие миллиардами долларов, но скрывающими свои имена. Именно эти ребята двигают рынок, подталкивая его в нужном направлении, что позволяет им обогащаться.

реклама

Эксперты полагают, что нас ждёт большое ралли Биткоина, а цифровое золото может подорожать до 100 000 долларов к Новому году. Такой себе подарочек от дедушки Мороза. Было бы наивным думать, что крупная рыба плавает исключительно в водах Биткоина. Как стало известно, Киты облюбовали токен Chainlink. Сообщается, что за последние несколько месяцев наблюдается увеличение количества адресов, на которых находится свыше 1 миллиона монет. Всего же Киты владеют почти 168 миллионами токенов, а цена их достигает 4.3 миллиарда долларов.

Что любопытно, интерес к токену сети децентрализованных оракулов возник после обвала криптовалют в начале сентября. Именно тогда Киты обратили внимание на монету. Обычно, крупная рыба не делает нелогичных вложений. В данной ситуации это может значить только одно: ожидается рост стоимости Chainlink. Кстати, это не единственный токен, который ожидает резкий всплеск. Инсайдеры сообщают о предстоящем листинге Shiba Inu на Robinhood. Эксперты ожидают роста стоимости мемной криптовалюты, а общий бычий тренд может только усилить эффект.

анонсы и реклама

Кстати, недавно мы уже писали о том, насколько сильно подорожала данная криптовалюта за последний год, фактически, её создатели и инвесторы смогли увеличить капитал на 39 миллионов процентов. Если в цифрах: купив год назад Shiba Inu на скромные тысячу долларов, сегодня вы могли бы получить 10 миллионов. Отметим, что таковых почти нет, а главным выгодоприобретателями стали вышеуказанные Киты.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают