Сколько на самом деле будет стоить биткоин в декабре? Давайте разбираться
анонсы и реклама

Если вы ещё не устали читать информацию на тему криптовалют, то сейчас самое время познакомиться с прогнозами на будущее. Отметим, что на момент написания данного материала курс Биткоина перевалил за 63 000 долларов. По мнению экспертов, последние недели крупные держатели криптовалют копили силы для большого прорыва. Киты как следует закупились монетами, а сейчас хотят взять новый рубеж, что позволит им увеличить прибыль даже в краткосрочной перспективе. Есть мнение, что несмотря на такие желания, мы ещё какое-то время будем свидетелями волатильности, когда цифровое золото продолжит медленно расти, временами фиксируя свою стоимость посредством коррекции.

реклама

К примеру, сегодня Биткоин стоит 63 000 долларов, но ниже 61 тысячи он уже не опускался, а вчера при такой же стоимости наблюдались просадки ниже 60 000 долларов. Со временем нижняя граница будет повышаться, а с ней расти и цена криптовалюты. Как только Биткоин превысит 65 000, стоит ожидать явления под названием «panic buy». Это несистемные покупки криптовалюты в огромных масштабах, характеризующиеся повышенным спросом. Обычно это приводит к резкому всплеску стоимости актива, а значит 70 тысяч Биткоин может пройти на одном дыхании.

Если верить экспертам РБК, то рынок криптовалют готовит всем большой сюрприз, ведь уже к Рождеству Биткоин поднимется до 80 000 долларов. Дальше паника будет только нарастать, что приведёт к тому, что к концу года цифровое золото легко может подскочить и до 100 000 долларов. Так можно перечислять «если» и дальше, вот только многие эксперты забывают о существовании Китов. Крупная рыба в последние месяцы не жалела денег, скупая Биткоины на сотни миллионов долларов. Очевидно, что многие из Китов захотят свести риски к минимуму, зафиксировав прибыль на отметке 70 000 долларов или больше. Прогнозы делать бесполезно, но можно вспомнить как себя вели эти ребята на пике роста криптовалюты.

анонсы и реклама

Важно понимать, что аппетиты у Китов растут, а эксперты полагают, что многие хотят увидеть Биткоин по 100 000 долларов. Это позволит многим из них утроить свои вложения, ведь последний раз большие объёмы купленной Китами криптовалюты были зафиксированы в мае и июне, когда стоимость цифрового золота опускалась ниже 30 000 долларов. Поскольку это всего лишь прогнозы, то мы советуем относиться к ним с большой долей скептицизма. И всё же, эксперты уже несколько месяцев твердят, что к концу года Биткоин будет по 100 000 долларов. Может именно это и случится?

20
Показать комментарии (20)

Популярные новости

Сейчас обсуждают