Вице-президент AMD рассказал об особенностях процессоров Ryzen 4000 на архитектуре Zen 3
Судя по всему, процессоры Ryzen 4000 окажутся гораздо мощнее текущего поколения

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

8 октября AMD планирует представить новую архитектуру Zen 3, а также рассказать о процессорах следующего поколения – Ryzen 4000, которые фигурируют под кодовым названием «Vermeer». Несколько дней назад в сети появилась большая утечка, представляющая собой много технических данных, касающихся особенностей архитектуры. Получить больше информации на эту тему можно из нашего материала. 

реклама

До анонса ещё далеко, а AMD старается подогреть интерес потенциальных покупателей и инвесторов. Так, вчера в рамках конференции Deutsche Bank 2020 несколько любопытных мыслей высказал старший вице-президент компании Форрест Норрод. Отвечая на вопросы, он сказал, что микроархитектура Zen 3 имеет первостепенное значение, поскольку включает наработки всех предыдущих поколений, а также учитывает множество ошибок, которых на этот раз удалось избежать. Форрест заверил, что новые процессоры окажутся чрезвычайно мощными, превзойдя все ожидания рынка. 

анонсы и реклама


Что важно, Форрест твёрдо заявил, что AMD больше не полагается только лишь на улучшения технологического процесса. Напротив, Zen 3 имеет глубокие фундаментальные изменения, позволяющие новой архитектуре конкурировать с высокопроизводительными чипами Intel. Вице-президент AMD неоднократно упомянул о невероятном потенциале будущих чипов, объявив, что какое-то время Zen 3 станет основной архитектурой, на базе которой будут основаны все продукты компании.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают