Разработчик движка Unreal Engine 5 раскритиковал SSD в приставке PlayStation 5, но похвалил операционную систему

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Несмотря на ожидания некоторых экспертов, PlayStation 5 до сих пор не была представлена широкой публике. Лишь избранные программисты получили к ней доступ. Что любопытно, всё держится в таком строжайшем секрете, что в последнее время мы не видели ни одной утечки. Несмотря на это интересные новости всё же появляются.

реклама

Так, несколько дней назад бывший программист EA – Ян Черников, работавший над движком Frostbite, а также получивший доступ к новому движку Unreal Engine 5 для игровой консоли PlayStation 5, рассказал о некоторых своих впечатлениях. Прежде всего Марк уточнил, что новая игровая приставка создана с оглядкой на программистов. Разработка игр ещё никогда не была такой простой, а ресурсы доступны в такой мере, как это было сделано в пятом поколении консоли. В данном случае его слова касаются операционной системы, которая и ранее уже получала множество похвал. 

анонсы и реклама


Однако, Марк сделал несколько неприятных замечаний. Так он отметил, что SSD не такой хороший, как сообщает Sony. Марк тут же отметил, что игровая приставка действительно сделала огромный скачок по сравнению с тем, что есть на PlayStation 4, но могло быть и лучше. К сожалению, он не стал дальше развивать свою мысль, указав, что новый накопитель выглядит потрясающе, если переходить с обычного жёсткого диска, но он явно не самый лучший из тех, что можно было установить. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают