NVIDIA готовится снижать цены на видеокарты на 50-100 долларов в ответ на выход дискретной карты от Intel

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Похоже, май 2020 года будет жарким. Судя по всему, в это время выйдут несколько крутых линеек продуктов от нескольких компаний. Прежде всего – это гибридные процессоры Ryzen 4000, выполненные по 7-нм техпроцессу. Следом за ними должно появится 10-е поколение процессоров от Intel. Один из флагманов получит невероятные 10 ядер с режимом многопоточности и тактовую частоту в режиме буста выше 5 ГГц. Кроме того, ожидается выход первой дискретной видеокарты от синих, которая пока выглядит не очень, но имеет отличный потенциал. Вот только всех любителей поиграть волнуют видеокарты. 

реклама

Wccftech со ссылкой на свои источники сообщает, что NVIDIA готовит на май как минимум два сюрприза. Во-первых, для конкуренции с бюджетной видеокартой от Intel, зелёные планируют снизить цены на некоторые позиции своих карточек на 50-100 долларов. Пока речь идёт только о ноутбуках, но это не значит, что настольные компьютеры останутся без скидок. Кроме того, тот же источник информирует, что на май намечен выход видеокарт с приставкой SUPER на производительных ноутбуках. 

анонсы и реклама

Особенно ожидаемой считается GeForce RTX 2080 SUPER. Некоторые компании уже сейчас пытаются договориться о закупках нужного количества чипов, поскольку рынок геймерских ноутбуков постоянно растёт, как и средняя цена, которую готовы выложить покупатели. 

P.S. Вполне возможно, что в мае AMD решит анонсировать свою флагманскую видеокарту Big Navi, но это пока только догадки. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают