Нейросеть улучшила до 8К заставку к игре Ведьмак: бой со стрыгой

для раздела Блоги

Очень скоро наступит время, когда все наши любимые игры 20-летней давности будут улучшены умной нейросетью, которая наполнит их текстурами и приведет качество на невероятный уровень. Вопрос лишь в том, когда это произойдет, поскольку, учитывая бурное развитие нейросетей, сомневаться в способностях ИИ не приходится. 

реклама

Многие энтузиасты экспериментируют с существующими нейросетями, пытаясь с их помощью показать нам, что нас ждет в ближайшие годы. Один из таких энтузиастов ведет ютуб-канал под ником Upscale. У него есть несколько улучшенных роликов к популярным фильмам и играм. Последняя его работа посвящена улучшению вступительного трейлера к первой части игры Ведьмак. Посмотрите трейлер внимательно. Изменения просто невероятны. 

реклама

По словам автора, при помощи нейросети Topaz Gigapixel, он обработал и улучшил до расширения 8к 10 тысяч кадров, потратив на это 36 часов времени. Ясно, что на обработку всей игры при текущих возможностях процессоров уйдут столетия. А значит, чем быстрее будут развиваться полупроводниковые технологии, тем быстрее мы сможем увидеть наши старые игры в новом невероятном качестве. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают