Новый драйвер NVIDIA увеличит производительность до 23% в некоторых играх

для раздела Блоги

Когда дело доходит до драйверов для видеокарт, то многие пользователи утверждают, что, согласно личному опыту, они неоднократно убеждались в отвратительной поддержке драйверов со стороны компании AMD и постоянно нахваливают отличные драйвера компании NVIDIA. Не будем вступать в полемику с обеими сторонами, добавим лишь, что NVIDIA преподнесла своим владельцам небольшой сюрприз. Вышли новые драйверы, значительно повышающие производительность видеокарт в следующих играх: Apex Legends, Battlefield V, Forza Horizon 4, Strange Brigade и World War Z.












Как стало известно, это далеко не все. NVIDIA заявила полную поддержку 30-битного цвета для трех следующих мониторов, использующих технологию G-SYNC: ASUS VG27A, ACER CP3271 и ACER XB273K GP. Основные дополнения, доступные в сегодняшнем драйвере, включают целочисленное масштабирование для наилучшего воспроизведения названий в пиксельной графике, улучшенный фильтр резкости для NVIDIA Freestyle и режим сверхнизкой задержки, который, как сообщается, снижает задержку до 33%. Очевидно, что последние две функции предназначены для противодействия фильтрам повышения резкости AMD и технологии Anti-Lag, представленной на E3 2019.  

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают