Покупка видеокарты без трассировки лучей – это просто безумие - Дженсен Хуанг

для раздела Блоги

Как знают наши постоянные читатели, несколько дней назад стали известны квартальные показатели финансовой деятельности компании Nvidia. Относительно того, считать данные показатели успешными или нет, между экспертами разгорелась настоящая дискуссия. Одни указывают на значительное снижение прибыли и продаж по сравнению со 2 кварталом 2018 года, другие же предлагают оперировать лишь данными 2019 года. Кто из экспертов прав, пусть каждый решает сам. Мы же хотим поделиться с вами любопытной позицией руководителя компании Nvidia Дженсена Хуанга.

реклама

Итак, участвуя в конференции, он поделился своим мнением о будущем, которое ждет рынок видеокарт. По мнению Дженсена Хуанга, дабы пользователи могли получить больше игровых ощущений, компания Nvidia выпустила игровую серию видеокарт SUPER, которая по той же цене дает больше эмоций и позволяет иметь не только высокопроизводительное решение здесь и сейчас, но и владеть технологией будущего. Кроме того, поскольку компания Nvidia выпустила видеокарты серии SUPER, не повысив на них цену, только безумец может купить видеокарту конкурента, имеющую такую же производительность и цену, но лишающую вас великолепной технологии трассировки лучей. 

реклама

К слову, возможно, в словах Дженсена Хуанга есть здоровое зерно. Посудите сами, игровые приставки следующего поколения будут поддерживать трассировку лучей. А все мы знаем, что видеокарты там будут производства AMD. А это означает, что видеокарты Radeon на архитектуре RDNA2 будут поддерживать архитектуру, которую так рекламирует Дженсен Хуанг. Неужели руководство компании AMD тоже считает покупку видеокарты без трассировки лучей безумием? 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают