Apple отказала в гарантийном ремонте курильщику, беспокоясь о здоровье своих работников

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Чего только компания Apple не придумает для своего обогащения. То ограничит работу программы от лаборатории Касперского, то блокирует визуальное отображение уровня заряда на аккумуляторах, которые пользователи установили самостоятельно. Но чтобы отказывать в ремонте гарантийной техники! Такого еще не было.

реклама

Итак, некий Даниэль Хендрик принес в сервис центр Apple три своих ноутбука с целью их гарантийного ремонта. На двух ноутбуках он хотел заменить дефектный механизма «бабочка», согласно новой программе компании Keyboard Service Program. На третий ноутбук распространялась расширенная гарантия AppleCare+, поэтому Даниэль со спокойно совестью отдал свои ноутбуки работникам сервиса и собирался уходить домой, но тут ему неожиданно отказали в ремонте. Как пояснили Даниэлю работники сервис центра, его пристрастие к курению не только могло стать причиной поломки, но и может нанести непоправимый вред здоровью тех, кто будет этот ноутбук обслуживать. Картинки по запросу курение зло

Курильщик-неудачник попытался отстаивать свои права, но в итоге ему ничего не оставалось, как подписать документ, согласно которому он не имеет претензий к сервис центру, поскольку работники не хотели отдавать ему его же ноутбуки. Как заявил Даниэль, он планирует подать в суд на компанию Apple, ведь таким поведением они нарушают его права и свободы!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают