NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER за 699 долларов показал производительность на уровне NVIDIA Titan V за 3000 долларов

для раздела Блоги

Новые видеокарты NVIDIA серии SUPER еще не успели добраться до всех независимых тестировщиков. Как обычно сказывается дефицит и ажиотаж. По мнению экспертов сайта wccftech, тем, кто собрался купить себе такую карточку, лучше подождать месяц или больше, когда цены достигнут рекомендованных. Однако, это не значит, что ждать придется в информационном вакууме. 



NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER

Ребята с сайта wccftech протестировали видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER и твердо уверены, что она на несколько лет вперед станет хитом продаж. Посудите сами, за цену в 699 долларов она показывает производительность дорогущей NVIDIA Titan V, стоимостью 3000 долларов. 




Вся информация на изображении сверху. Показатели производительности в игре Final Fantasy XV показывают, что RTX 2080 SUPER примерно на 7,5% быстрее, чем RTX 2080, немного опережает Titan XP и, как мы уже писали, почти приближается к Titan V. При этом, самый главный плюс покупки такой видеокарты в том, что выпустив серию SUPER NVIDIA смогла решить проблему соперничества с собственной видеокартой GTX 1080 Ti. Ведь теперь видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER не только на 10% быстрее GTX 1080 Ti, но и предлагает волшебные лучи в комплекте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают