Биткоин пробил очередное дно и пошел «Медвежьей» тропой

для раздела Блоги

Еще недавно известные аналитики и финансисты прогнозировали, что к концу 2019 года курс Биткоина может перевалить за 100 тысяч долларов за единицу. Но, видимо, прогнозам не суждено сбыться, и вот-вот первая криптовалюта пойдет ко дну, утянув за собой весь крипторынок. К слову, совсем недавно мы писали о том, что крупные инвесторы альтернативных криптовалют недовольны крайне высокой волатильностью Биткоина. Судя по всему, их недовольство начало переходить в панику, поскольку в среду 17 июля 2019 года произошел еще один обвал крипторынка.Похожее изображение



По мнению крупного аналитика CoinDesk Markets Омкара Годбоула, Биткоин вошел в новый тренд, называемый «Медвежьим», что означает стабильное долговременное устойчивое снижение цены на криптовалюту в течение определенного периода времени. Предпосылками «Медвежьего» тренда называются откровенно враждебные действия Сената США в отношении криптовалюты Facebook Libra. По словам Омкара Годбоула, падение цены Биткоина на 13.25% в предыдущие сутки будет усиливаться, и уже к концу недели Биткоин будет торговаться ниже 8-ми тысяч долларов. 

Что же, если вы еще не продали свои накопления в криптовалюте, аналитики советуют вам срочно от них избавляться, потому что наступление «Медвежьего» тренда может обрушить не только цену Биткоина до минимума 2018 года, но и поставить крест на майнинге, который все еще приносит неплохую прибыль. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают