Илон Маск приготовил своим клиентам пару сюрпризов, планируя еще глубже засунуть руку в их карманы

для раздела Блоги

В последнее время Илон Маск откровенно бесит читателей своего Твиттер-канала. Буквально недавно он вызвал недовольство, заявив, что не планирует в ближайшие годы обновлять автомобили Tesla Model S и Model X, которые начал выпускать 7 и 5 лет назад соответственно. Но, как оказалось, это были только цветочки. На сладкое остались самые непопулярные меры, от которых у владельцев автомобилей Tesla может ухудшиться настроение и испортиться аппетит.



Если сократить все то, что написал Илон Маск в оправдание своим действиям, то можно констатировать грядущее подорожание Tesla Model S и Tesla Model X на 5 и 4 тысячи долларов соответственно. Хотя, правильнее будет сказать, что компания Илона Маска сделал хитрый ход, убрав из ассортимента более дешевые комплектации, оставив потенциальным покупателям крошечный выбор из дорогих и очень дорогих моделей. Ясно, что такое подорожание не осталось незамеченным. В адрес Илона Маска полетели проклятья и угрозы, но, похоже, ему абсолютно все равно.Картинки по запросу илон маск

Но на этом сюрпризы от Илона Маска не закончились. Как известно в мае 2019 года цена на автопилот выросла с 7 тысяч долларов до 8. И это учитывая, что автопилот автомобилей Tesla автопилотом не является, а значит, люди платят огромные деньги фактически за воздух. Так вот, Илон Маск решил, что 8 тысяч за подобную опцию - слишком мало. Таким образом с 16 августа опция продвинутый автопилот будет стоить уже 9 тысяч долларов. Трудно подсчитать количество гневных писем. Особенно яростно комментировать решение Илона Маска читатели начали после того, как миллиардер и филантроп добавил, что стоимость автопилота будет расти каждые два-три месяца. Как вам такое? Илон Маск одобряет!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают