DLC для Cyberpunk 2077 не будут уступать дополнению Кровь и вино по размерам и проработке игрового мира

для раздела Блоги

Как мы уже писали, польская студия CD Projekt RED не устает делиться с нами свежими новостями о мире игры Cyberpunk 2077. Так, мы уже знаем много подробностей об участии Киану Ривза, о границах игрового мира и игровой механике. Нас посвятили в сюжет и заинтриговали различными возможностями, и вот пришло время поговорить про DLC. Подробнее о них читайте в нашем материале.



Итак, с журналистами сайта Prima Games пообщался ответственный за работу с пользовательским интерфейсом Элвин Лю. С его слов стало ясно, что польская студия не собирается мучить нас долгими ожиданиями и выбивать из наших кошельков лишние деньги. По словам Элвина, в конце игры нас ждет окончательная и бесповоротная концовка. Не будет никаких спекуляций и вообще ничего, что сейчас принято у многих игровых студий. Все, что только можно, игроки получат сразу, никаких попыток монетизации контента не будет. 




Стоит сказать, что мы и не ожидали ничего подобного от авторов знаменитого Ведьмака. И они нас не подвели. Кроме того, относительно дополнений Элвин Лю заявил, что они будут. Уже сейчас отдельная команда активно работает над гигантским DLC, размеры которого не будут уступать знаменитому дополнению Кровь и вино в третьем Ведьмаке. Кроме того, он заверил, что дополнения позволят расширить границы игрового мира, детализация которого может удивить неподготовленных игроков. 

Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 




Мое отношение к комментариям читайте здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают