Пользователи Вконтакте получили право продавать свои сообщества

для раздела Блоги

Наконец свершилось! Как сообщает пресс-служба нашей самой любимой социальной сети Вконтакте, с сегодняшнего дня всем пользователям будет официально разрешено продавать свои сообщества. Однако, как всегда остались подводные камни и нерешенные вопросы. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 



Итак, это действительно случилось. Теперь все, у кого есть работающее сообщество с количеством подписчиков боле 10 тысяч могут самостоятельно распоряжаться его судьбой. При этом администрация Вконтакте заявила, что не собирается выступать стороной конфликта или как-либо участвовать в конфликтах покупателей и продавцов в случае недобросовестных сделок. 




Однако, сам факт, что владельцы Вконтакте осознали, что сообщества, которые создаются годами, где многие пользователи не только зарабатывают, но и в буквальном смысле живут, должны были лишиться статуса неопределенного владения. Все эти годы неразрешенным был казус, когда аккаунт фактически принадлежал пользователю, но управлять им он мог лишь в рамках жестких требований администрации. К сожалению, пока не ясно, пойдет ли администрация на какие-либо поступления в отношении политики невмешательства в принадлежащие пользователям сообщества или продолжат банить и удалять их по своему усмотрению.

Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 




Мое отношение к комментариям читайте здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают