Новые сведения о моделях iPhone 2019

для раздела Блоги

Около 5 месяцев осталось до начала продаж смартфонов Apple iPhone следующего поколения. С учётом времени на производство можно сказать, что процесс разработки близок к завершению. Аналитик Минг-Чи Куо в очередной раз готов поделиться информацией относительно продуктов Apple.



Сверхширокоугольная камера и улучшенная камера для селфи

На протяжении нескольких месяцев ходили слухи о смартфоне iPhone XI Max, где будет тройная задняя камера. До сих пор было непонятно, получит ли такие же камеры стандартный вариант iPhone XI. Теперь сообщается, что это произойдёт.




Как и на существующих моделях, iPhone XI и XI Max будут обладать стандартной камерой и камерой с объективом телефото. Про сенсоры пока ничего не говорится, хотя можно предположить прежнее разрешение 12 Мп.




Столько же будет и у третьей камеры. Здесь может быть сверхширокоугольный объектив, как на флагманах Samsung, Huawei и LG. Сенсоры будет производить Sony. В результате будет отсутствовать сенсор глубины time-of-flight, как предполагалось прежде.




Передняя камера может стать более продвинутой. Если сейчас разрешение у неё 7 Мп, то в будущем может стать 12 Мп.

Внешний вид iPhone XI/XI Max может быть не таким уж страшным




В январе появились два варианта дизайна iPhone XI. Дальше предполагалось, что будет использоваться первый из них, который понравился пользователям меньше всего. Чтобы скрыть третий сенсор сзади и создать более традиционный внешний вид, сверхширокоугольная камера будет закрываться и смешиваться с остальной поверхностью корпуса. Такая же заслонка будет у передней камеры. Насчёт закрытия остальных камер пока ничего не говорится.

Кое-что из этого будет и у iPhone XR 2

Будет и третий смартфон, более дешёвый. iPhone XR 2 снова получит такую же основную камеру, а также у него будет вторая камера, чтобы на равных конкурировать с Galaxy S10e. Может быть у него и камера телефото, но это неточно. Вместо неё не исключено появление сверхширокоугольной камеры. С большей достоверностью можно ожидать появления передней камеры 12 Мп.

iPhone XE и iPhone 8S

Описанные выше три смартфона могут анонсировать в обычное время в сентябре. Ещё может быть выпущен аппарат iPhone XE с дизайном в стиле iPhone X и более компактным экраном 4,8 дюйма. Такой смартфон можно считаться аналогом iPhone SE. Вычислительная мощь у него будет намного выше за счёт прошлогоднего процессора Apple A12 Bionic.

Другой источник недавно говорил о подготовке к марту 2020 года обновлённого варианта iPhone 8 на новом чипе Apple A13 с объёмом хранилища 128 Гб и экраном 4,7 дюйма.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Теги

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают