И с новыми силами начнут развивать проект (до следующей фишинговой атаки).
анонсы и реклама

После резкого обвала биткоина, случившегося менее месяца назад, криптовалютную отрасль всколыхнуло новое событие. 9 мая, по стечению обстоятельств, на монету Terra LUNA и стейблкоин TerraUSD (UST) была совершена масштабная фишинговая атака, в результате которой оба токена "пробили" точку невозврата, опустившись практически до нулевых значений. Напомним, ещё некоторое время до этого Terra на пике популярности стоила под $120 за монету.

реклама

Согласно официальному представителю Terra в Twitter, разработчики криптовалюты ни на секунду не отчаиваются и не перестают работать над улучшением внутренней сети, хотя, казалось бы, в этом уже нет смысла. На страницах Twitter сообщается, что экосистема Terra путём голосования приняла Предложение 1623. Оно гласит, что криптовалюту ждёт генезис и перерождение.

По словам разработчиков монеты, на замену старым протоколам будут созданы новые. Старые возьмут название Terra Classic, а токен назовут LUNC. В то же время обещают новый эффективный блокчейн. Его запустят уже 27 мая. В сообщениях также говорится, что держателям Terra Classic, дабы подтолкнуть комьюнити к будущим инвестициям, будут выплачены проценты в связи с обрушением курса. 

Внимание, далее возможны ошибки перевода. Корректные данные вы можете найти в документе Governance proposal.

Если кратко, возмещение распределят таким образом:

  • Держателям LUNA до атаки: 35%
  • Держателям UST до атаки: 10%
  • Держателям LUNA после атаки: 10%
  • Держателям UST после атаки: 15%
  • Общему пулу: 30%.
анонсы и реклама

Для получения средств старый протокол LUNA будет обнулён. О судьбе стейблкоина и его возможном возрождении разработчики не упоминают.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
13
Показать комментарии (13)

Популярные новости

Сейчас обсуждают