Платим блогерам
Блоги
Kachka
Elder Scrolls без драконов – не годится.

Опубликованные вчера слухи по поводу The Elder Scrolls VI инсайдером SKULLZI, похоже, оказались фейковыми. В них утверждалось несколько занимательных деталей, однако подавляющее большинство скорее разочаровывало. Например, инсайдер сказал, что в игре не будет драконов; что проект на ранней стадии разработки, а релиз задержится аж до 2025-2026-го года. Кроме того, упоминалось большое значение предательств и политической системы как части игрового мира.

Данную информацию взялся подтвердить или опровергнуть бывший журналист Bloomberg Джейсон Шрайер. Его интерес вызван тем, что он, являясь, наверное, одним из главных инсайдеров игровой индустрии, а особенно серии The Elder Scrolls, таких слухов не слышал. После того как журналист обратился по внутренним источникам, связанным с руководством ZeniMax Online или Bethesda Game Studios, его информаторы слухи от SKULLZI назвали просто чушью.

реклама

Исходя из данных Шрайера, если слухи действительно врут, в The Elder Scrolls таки будут драконы, основной сюжет, вероятно, будет происходить вовсе не в Хаммерфелле, а вот дата выхода игры – вопрос очень спорный. Как известно, сегодня все мощности Bethesda направлены на разработку космического Action/RPG Starfield. Релиз проекта назначен на 11 ноября 2022 года. С параллельным созданием новой части The Elder Scrolls и "допиливанием" Starfield разработчики могут не справиться.
Источник.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают