Энтузиаст смоделировал карту для GTA 6 под огромный потенциал PlayStation 5

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Во время ожидания продолжения любимой игры или чего-либо другого людям часто хочется вновь окунуться в уже пройденные моменты. Наверное, точно так себя чувствовал фанат Grand Theft Auto 5, когда самостоятельно рисовал карту для до сих пор не объявленной шестой части. Вчера мы сообщали вам о том, что релиз долгожданной игры всё ближе и ближе, но скорости, с который он приближается, многим недостаточно.

GTA 5

реклама

Так, один из пользователей Reddit с ником WilliamBlakeBlake решил, что ждать релиза GTA 6 ещё долго, а подробной информации об игре ещё в несколько раз дольше, поэтому он сам нарисовал для неё более-менее реалистичную карту. В размерах она не уступает ни одной карте из любых современных игр. Если сравнивать её с другими частями, то можно смело сказать, что она огромная.


GTA 6
анонсы и реклама

Создатель изобразил на своей карте много реальных мест, посетить которые стремятся многие туристы. Также на ней присутствуют и выдуманные городки или населённые пункты, отсутствующие на глобусах. Главную задачу, которую пользователь ставил при создании такой масштабной карты – это узнать, сможет ли загрузить её консоль нового поколения PlayStation 5 и хватит ли её мощи для того, чтобы в мельчайших деталях отобразить выдуманный им рельеф в игре. Тем не менее, основной проблемой при разработке подобной карты будет выступать нехватка контента. Как знают многие игроки GTA 5, в игре на каждом углу пользователей ждут какие-то приятные неожиданности, а на проектирование заданий и NPC для этой карты уйдут месяца, если не годы.

Источник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают