Болезненный челлендж в Minecraft: удары тока за любой полученный урон

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Видеохостинг YouTube славится огромным количеством роликов с необычным и затягивающим контентом, но, как правило, он получается, когда пользователи совершают рискованные поступки, которые иногда даже могут привести к смерти. Сегодня мы расскажем про один из таких опасных челленджей в Minercraft, который чуть не довёл блогера до летального исхода. 

реклама

Одним из самых рискованных испытаний за всю историю Minecraft можно с уверенностью назвать эксперимент, который проводил блогер с ником Dream. Заключался он в том, чтобы после каждого нанесенного ему урона, будь то монстр, лава или обычное падение с вершины, бить себя лёгким ударом электричества. Проделал он это с помощью всего двух вещей: контроллера Arduino и электрошокера для собак на дистанционном управлении. Соединив их в единую систему, блогер создал аппарат, за потерю здоровья наказывающий его током.

‌С самого начала он играл с напарником, который во всех экстренных ситуациях брал на себя урон, но даже несмотря на это экспериментатору пришлось страдать. Через некоторое время от лёгких ударов он начал ощущать дискомфорт, а в конце сессии и вовсе старался убежать как можно дальше при виде любой опасности. Эта стратегия не помогла, ведь во время очередного побега он не заметил высокую скалу, упав с нее и получив сильный удар током за потерю большого количества здоровья. Конечно, выдержать такое ему не удалось, и он успел снять систему до того, как получил ещё одну порцию электричества. Кто знает, что было бы с ним после этого.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают