В Германии предлагают не покупать AMD Ryzen 9 3900X, а брать в аренду

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Современный мир всё чаще сталкивается с идеей поочерёдного использования различных товаров, вместо того, чтобы ими единолично владеть. Во многих сферах у арендатора гораздо больше возможностей, чем у одного владельца, а финансовая сторона этого вопроса в разы ниже. В аренду сдают практически всё что угодно, некоторые маленькие компании Германии даже начали предоставлять арендование компьютерных комплектующих.

реклама

Самыми популярными из них можно назвать видеокарты и процессоры. Их аренда приносит владельцам немало постоянного дохода и конечно же окупает себя. Одной из самых известных компаний, предоставляющей такие услуги, является Zed Up. По мнению руководителей компании, часто случается так, что пользователям нужна видеокарта или процессор немного лучше, чем их, но покупать его за большие деньги нет возможности. Именно тогда они и обращаются в Zed Up, где им дают нужный продукт во временное пользование. 

Недавно в ассортимент данной компании был добавлен процессор Ryzen 9 3900X, который можно как приобрести, так и взять на прокат, заплатив за него всего лишь 79 евро. Кроме одного процессора, у покупателя также будет возможность "вооружиться" системой охлаждения и небольшим количеством термопасты для корректной работы. Всё это, конечно, входит в названную сумму. Возможно, что через несколько лет эта отрасль станет популярной не только в Германии, но и далеко за её пределами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают