Libra лишилась ещё нескольких главных партнёров

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Совсем недавно мы писали о том, что криптовалюта Libra от Facebook лишилась одного из ключевых партнёров в развитии своего проекта. Им стал платёжный сервис PayPal. Но, «выходом из игры» одной платежной системы история не закончилась. На данный момент дела у криптовалюты обстоят совсем плохо, так как сегодня она лишилась не одного партнёра, а сразу четверых. 

реклама

О прекращении сотрудничества одновременно заявили сразу несколько компаний, игравших ключевую роль в развитии проекта. Так, MasterСard и eBay окончательно прекратили совместную работу с Libra, аргументировав тем, что хотят начать собственное дело, а Stripe и Visa пока что воздержались от точных решений, заявив только, что, возможно, в скором времени покинут проект. 

Выход их из компании был осуществлён в преддверии первого сбора всех участников проекта. Несмотря на события, произошедшие ранее, глава ассоциации Дэвид Маркус отметил, что потеря этих важных партнёров конечно не приятна, но на дальнейшую судьбу Libra никак не повлияет. Хотим напомнить, что недавно директор Apple назвал создание проекта «своеобразным захватом власти».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают