Чудо свершилось - Гоблин будет снова озвучивать фильмы

для раздела Блоги

Сегодня настал новый этап для Ростелекома и всего российского кинематографа - вернулся легендарный Дмитрий Пучков, который также известен под псевдонимом Гоблин.



Дмитрий Пучков стал известен и набрал большую популярность в девяностые годы, когда начал озвучивать зарубежные фильмы. Озвучивал он их без цензуры и очень близко к оригиналу. В настоящее время, до того как Ростелеком предложил ему заманчивую сделку, был известен как блоггер на YouTube. Теперь же он займётся переводом исключительно фильмов для Ростелекома. Фильмы с его переводом будут иметь статус "эксклюзивов" и будут доступны только на Ростелекоме и видеосервисе "Wink".

Первым "шедевром", выпущенным специально для Ростелекома, стала картина "Зелёная книга", в которой рассказывается про чернокожего джазового музыканта и его жизнь. В 2019 году она получила премию "Оскар". Сотрудничество с Гоблином может принести Ростелекому немаленькую прибыль, на которую они и расчитывают. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают