Рубль продолжает своё падение на фоне обострения ситуации вокруг Украины. Власти США посоветовали американцам покинуть Украину.
анонсы и реклама

     Ещё буквально вчера мы стали свидетелями сильного обвала курса рубля (до 79 рублей за 1 доллар). И казалось, что на фоне подорожания нефти курс рубля должен прекратить падать и откатится назад, но сегодняшний день принёс нерадостные новости в очередной раз. Курс рубля снова упал, и сейчас за 1 доллар США предлагают целых 80 российских рублей.

реклама

 

       При этом стоимость барреля нефти марки Brent сегодня превысила 90 долларов США за баррель впервые с 2014 года


      Глядя на эту ситуацию, можно констатировать факт, что правительству РФ удалось, как ранее и планировалось, максимально отвязать курс рубля от стоимости барреля нефти. И это, несомненно, является одним из самых больших достижений правительства РФ начиная с 2014 года.

     Возможно многие и ожидали таких результатов от правительства РФ. Но лично я считал, что при росте цен на нефть курс рубля всё-таки должен укрепляться. Несомненно многие в комментариях отметят мою ошибку в свойственной им манере.  Но я могу только им напомнить, что им следует опасаться новой законодательной инициативы Министерства Культуры РФ. Согласно этой инициативе, в РФ должны начать бороться с ненормативной лексикой и эгоизмом, потому как они вызваны действиями США и являются деструктивной идеологией. Поэтому призываю быть максимально аккуратными в комментариях.


анонсы и реклама

     Расскажите, что Вы думаете по поводу всей этой ситуации.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
239
Показать комментарии (239)

Популярные новости

Сейчас обсуждают