Стали известны спецификации игрового смартфона Xiaomi Black Shark 3

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Источником утечки стал оператор 3C, который сообщил о сертификации смартфона Xiaomi Black Shark 3 для работы в сети 5G и о включении зарядного устройства на 65 Вт в комплект поставки телефона.
Xiaomi подтвердила функцию быстрой зарядки на 65 Вт, уточнив, что в Black Shark 3 будет установлен аккумулятор емкостью 5000 мА⋅ч, который можно будет полностью зарядить за 38 минут.
Так же другие утечки в сети раскрывают аппаратную начинку смартфона: это дисплей с переменной частотой обновления и разрешением 2K, до 16 ГБ оперативной памяти типа LPDDR5, разогнанный процессор Snapdragon 865.

реклама

Xiaomi may also upgrade the rear cameras with a 64 MP sensor. (Image Source: XiaomiToday)Xiaomi Black Shark 3

Популярность игровых смартфонов уже достигла такого уровня, что даже Lenovo готовит карманный компьютер Legion.

реклама

Будучи одной из первых компаний, предложивших игровой смартфон, Xiaomi также планирует обновить свою линейку Black Shark, и ходят слухи, что модель третьего поколения близка к официальному анонсу.

В первоначальной утечке от оператора 3C упоминалось, что Black Shark 3 будет обладать возможностью работы в сетях 5G и зарядным устройством на 65 Вт.
Сразу после этого в аккаунте Xiaomi на Weibo было опубликовано сообщение, в котором подтверждается, что смартфон будет обладать быстрой зарядкой мощностью 65 Вт, а также сообщалось, что батарея емкостью 5000 мА⋅ч полностью заряжается до 100% за 38 минут.

реклама

Xiaomi's post on Weibo (Souece: MySmartPrice)Сообщение Xiaomi в социальной сети Weibo

 

Так же предстоящий игровой смартфон согласно данным ресурса MySmartPrice получит дисплей с переменной частотой обновления и динамическим разрешением 2K. Это означает, что пользователи могут менять частоту дисплея на 60 Гц, 90 Гц и 120 Гц, тем самым снижая энергопотребление. Смартфон также будет включать в себя от 12 до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5, а сердцем аппарата, скорее всего, станет разогнанная версия флагманского чипа Snapdragon 865.

Ожидается, что Xiaomi выпустит Black Shark 3 в марте этого года для китайского рынка, а международный релиз запланирован на середину 2020 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают