Платим блогерам
Блоги
Razg0n
Она дешевле и не требует настройки

реклама

Старший вице-президент Sony Interactive Entertainment Хидэаки Нисино заявил в интервью для Nikkei Asia, что PlayStation 5 гораздо лучше подходит для игр, нежели платформа ПК. По его словам, с консолью существенно проще разобраться, не нужно ничего настраивать часами и обладать огромными познаниями в различного рода комплектующих.

реклама

Сборка и настройка ПК могут осчастливить лишь преданных поклонников компьютерного железа, но никак не простых трудяг, которым нужно просто пройди очередной "трипл-эй" шедевр "под пивко" на любимом диване. К очевидным плюсам PS5 Нисино также отнес её значительно более низкую стоимость.

Одна лишь видеокарта в ПК может стоить как целая консоль или даже больше. А в довесок к десткопу нужно прикупить еще и качественный монитор, в то время как PlayStation 5 занимает лишь один порт в имеющемся у каждого телевизоре.

Кроме прочего, используя аксессуар PlayStation Portal можно играть в самых неожиданных местах, где с комфортом разместить ПК довольно сложно просто физически.

Разумеется, одним из главных достоинств также был назван выход на PS5 большого количества эксклюзивов, включая  более ранний доступ к GTA VI. Что же касается споров насчет низкого FPS, то они целиком и полностью безосновательны, поскольку фреймрейт на консолях стабильный и кинематографичный, в отличие от рваного и подвисающего на множестве ПК.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают